Abierta la preinscripción para el segundo curso de especialista del Máster de Trabajo Social Avanzado

Compartir

Trabajo-social-MasterHoy se abre el plazo de prescripción para solicitar la segunda edición del curso ‘Especialista en Técnicas y Prácticas de Intervención Avanzada en Trabajo Social’. Se trata de la continuación del especialista en Peritaje Social, mientras que el tercer especialista de ‘Contextos Innovadores de Intervención en Trabajo Social’ se impartirá en enero. Los tres cursos especialistas forman parte del itinerario de formación del Máster en Trabajo Social Avanzado.

Esta actividad formativa, que se impartirá los viernes de 16 a 20 horas y sábados de 9 a 13 horas del 16 de noviembre al 19 de diciembre, está dirigida especialmente a alumnos que hayan superado el Curso de Especialista en Peritaje Social, estudiantes de cuarto curso del Grado en Trabajo Social y titulados en trabajo social, tanto diplomados como graduados.

El curso, reconocido con 15 créditos de ECTS, se estructura en tres módulos: la Intervención Mediadora del Trabajador Social; Instrumentos Específicos de la Dependencia; y Sistemas de gestión de la Calidad en Trabajo Social.

Con estas actuaciones formativas se quieren ofrecer a los futuros profesionales y a los ya titulados una mayor especialización y herramientas que hagan despertar o fomentar la creatividad en la acción social, haciendo descubrir sus propias capacidades y habilidades para que puedan desarrollar sus propias acciones innovadoras en el campo de la intervención social.

El plazo de preinscripción finaliza el 30 de octubre, mientras que la matriculación se realizará del 2 al 11 de noviembre. Los interesados en esta titulación pueden solicitar más información, en horario de 9.00 a 14.00 horas y de 16.00 a 19.00 horas, en la sede de la Fundación Almería Social y Laboral, que se encuentra en la calle Doctor Barraquer, nº 21. También pueden llamar al teléfono 950 24 31 08 o escribir al correo electrónico fundacion@tercer-milenio.org.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.