Taller para elaborar dulce de membrillo y mesa redonda sobre mujeres, ciencia...

Taller para elaborar dulce de membrillo y mesa redonda sobre mujeres, ciencia y nutrición, próximas actividades de la UMU

Los participantes del taller de cocina aprenderán a elaborar un dulce de membrillo.

La Universidad de Murcia ha organizado dos actividades a celebrar este martes y miércoles sobre ciencia y nutrición y gastronomía. La primera de ellas corre a cargo de la Asociación Lyceum y se trata de una mesa redonda sobre Mujeres, Ciencia y Nutrición, que se desarrollará a partir de las 19:00 horas de martes en el Casino de Murcia.

En esta actividad intervendrán, entre otras ponentes, Aurora Aragón, del hospital Virgen de la Arrixaca y doctora por la Universidad de Murcia (UMU), y María Jesús Periago, catedrática de Nutrición y Bromatología de esta institución docente.

Por otro lado, la UMU, dentro de las actividades del programa Campus Sostenible, ha organizado un taller para aprender a elaborar dulce de membrillo que se celebrará mañana miércoles en el campus de Espinardo. Concretamente tendrá como escenario el Aula Sostenible, a partir de las 11.30 horas.

No hay comentarios

Dejar una respuesta