La UMU participará en el diseño de nuevos productos vegetales

Firma del convenio de la UMU para el desarrollo de nuevos productos vegetales.
Firma del convenio de la UMU para el desarrollo de nuevos productos vegetales.

La Universidad de Murcia colaborará con la industria agroalimentaria en la transformación y elaboración de productos vegetales y frutícolas más saludables. 

Las actividades de investigación se realizarán en colaboración con la empresa Marín Giménez Hermanos, que se beneficiará de los avances conseguidos por investigadores el ámbito de la química aplicada a la industria.

Estos nuevos productos vegetales y frutícolas saldrán de la transformación innovadora de frutas y hortalizas, y abrirán una nueva línea alimentaria en el sector de productos más saludables.

El acuerdo de colaboración entre la Universidad de Murcia y la empresa fue firmado, hoy, por el rector, José Orihuela, y el
consejero delegado de la empresa, Francisco Marín.

Al acto de firma asistieron también, por parte de la Universidad, la vicerrectora de Transferencia, Emprendimiento y Empleo, Francisca Tomás; el iniciador del convenio y decano de la Facultad de Química, Pedro Lozano, y el profesor de este centro Alberto Requena.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.