Taller para elaborar dulce de membrillo y mesa redonda sobre mujeres, ciencia y nutrición, próximas actividades de la UMU

Los participantes del taller de cocina aprenderán a elaborar un dulce de membrillo.

La Universidad de Murcia ha organizado dos actividades a celebrar este martes y miércoles sobre ciencia y nutrición y gastronomía. La primera de ellas corre a cargo de la Asociación Lyceum y se trata de una mesa redonda sobre Mujeres, Ciencia y Nutrición, que se desarrollará a partir de las 19:00 horas de martes en el Casino de Murcia.

En esta actividad intervendrán, entre otras ponentes, Aurora Aragón, del hospital Virgen de la Arrixaca y doctora por la Universidad de Murcia (UMU), y María Jesús Periago, catedrática de Nutrición y Bromatología de esta institución docente.

Por otro lado, la UMU, dentro de las actividades del programa Campus Sostenible, ha organizado un taller para aprender a elaborar dulce de membrillo que se celebrará mañana miércoles en el campus de Espinardo. Concretamente tendrá como escenario el Aula Sostenible, a partir de las 11.30 horas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.