Madrid Fusión premiará al chef Eneko Atxa de la mano de Cosentino

Compartir

Grupo Cosentino, a través de su marca de superficies ultracompactas Dekton®, estará presente un año más en una de las citas gastronómicas más importantes a nivel mundial, el Congreso Reale Madrid Fusión, que este año celebra su XVII edición del 28 al 30 de enero en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid. 

Una colaboración fuertemente consolidada puesto que son ya doce las ediciones en las que la firma española asiste como patrocinador y proveedor de encimeras, a través de sus diferentes productos.

Esta unión se vio reforzada en 2014, año en el que Cosentino inició además el patrocinio directo del denominado “Premio Cocinero del Año”, una prestigiosa distinción que el Congreso Madrid Fusión entrega cada año desde entonces. En esta ocasión, la organización ha concedido dicho galardón al cocinero vasco Eneko Atxa, chef del restaurante Azurmendi, restaurante con 3 estrellas Michelin. Además, el chef atesora otras dos estrellas más en Larrabetzu y Bilbao por sus restaurantes Eneko

El premio destaca la apuesta permanente de Atxa por el entorno y sus productos, la salud y la sostenibilidad. Una cocina de sabor, textura y estética, dotada de la máxima creatividad e innovación, aunque atenta siempre a transmitir la tradición, la esencia de su tierra: los guisos y sus raíces. 

El acto de entrega del premio se llevará a cabo el próximo 29 de enero a las 13.20 horas en el Auditorio principal de Madrid Fusión. El encargado de hacerle entrega de la distinción será Santiago Alfonso, vicepresidente de Marketing y Comunicación de Grupo Cosentino

Por otra parte, durante esta edición el certamen contará de nuevo con más de una decena de encimeras de Silestone® y Dekton®, en diferentes tonalidades, ubicadas en sus cocinas. Higiene, funcionalidad, color y elegancia estarán por tanto asegurados un año más con la presencia de los productos de Cosentino en Madrid Fusión. 

Consultar el programa #REALEMF19 aquí

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.