Gazpacho congelado, estrella de los productos de V gama de Solfrío

Compartir

El gazpacho de Solfrío se consume en los aviones de Iberia.

Los productos de V gama de Alimentaria Andarax tienen al gazpacho como estrella indiscutible de esta empresa ubicada en Fondón. Bajo el nombre comercial de Solfrío. Actualmente, la empresa se encuentra en plena fase de expansión, que pasa por la ampliación de sus instalaciones, para atender a la fuerte demanda de productos de V gama.

En la actualidad, Solfrío comercializa unos 400.000 litros de gazpacho al año, si bien su intención es duplicar dicho volumen, sobre todo a partir del acuerdo comercial que ha suscrito con la cooperativa de segundo grado Unica Group, uno de los grupos más importantes por su capacidad de negocio y volumen de comercialización agroalimentarios.

El gazpacho de Solfrío, que por su calidad ha sido elegido por Iberia para sus menús de la clase ‘business’ de los vuelos internacionales, tiene también entre sus clientes más destacados la cadena hotelera Sol Meliá. Los principales mercados de distribución de este preparado son las comunidades de Madrid y Cataluña, y Estados Unidos, donde tienen importantes expectativas de crecimiento. 

Si bien el gazpacho es su producto estrella, esta empresa también produce y comercializa otros elaborados como el asado de pimiento y berenjena, pipirrana y la denominada ‘escalivada’ –elaborado a base de pimiento, berenjena y cebolla, típico de Cataluña- que es el principal destino de este producto.

 

 

 

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.