El programa, como es sabido, tiene como objetivo fundamental profundizar en la dinamización comercial del Mercado Central, con actividades atractivas para el visitante y también para los propios comerciantes del mismo; así como la promoción de una alimentación saludable y de los productos frescos de primera calidad, que cada día se venden en este Mercado.
La concejal del Área, Rebeca Gómez fue de nuevo testigo directo de la intervención de los profesores de la Escuela de Hostelería Francisco Naranjo Gallego y Antero José López Ocaña, así como de diversos alumnos de la misma. Suya fue la responsabilidad de preparar los platos previstos para ese día, que fueron un gazpacho de tomate Raf, jamón de Serón y virutas de mojama; un ceviche de pescado de la Bahía; y un ajoblanco de piñones de los Filabres con fresas de El Ejido.
La propia concejal, Rebeca Gómez, ha señalado que “es una actividad interesante para los comerciantes y para el público, que suele participar de manera muy activa en el programa y que, además, ve cómo se plantean acciones atractivas y dinamizadoras”, además de agradecer “la colaboración tanto de la Asociación Indalo como de la Escuela de Hostelería, que siempre muestra una disposición magnífica a todas las actividades a las que se le invita a colaborar”.