Abierto el plazo para presentar trabajos al XI Premio de Periodismo al Desarrollo Sostenible

Hasta el próximo 31 de octubre tendrán oportunidad aquellas personas interesadas de presentar los trabajos para el XI Premio Nacional de Periodismo Desarrollo Sostenible, que cada año organizan la Fundación Doñana 21 y la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía en las diferentes modalidades periodísticas (prensa escrita, televisión, radio, fotografía e Internet). El objetivo y tema central del premio es la difusión de informaciones en torno al desarrollo sostenible en cualquier ámbito geográfico del territorio nacional. De esta manera, todo suceso relacionado con la sostenibilidad en su triple vertiente medioambiental, económica y social, es susceptible de ser recocida con este galardón.

Este año, la undécima edición del premio coincide con la conmemoración del 40 Aniversario del Parque Nacional de Doñana, por lo que el jurado valorará especialmente aquellos trabajos que versen sobre Doñana y su entorno natural.

Los trabajos, dotados con un único galardón de 3.000 por cada modalidad, deberán remitirse por correo certificado al Departamento de Comunicación de la Fundación Doñana 21, ubicada en la calle Rosa Regás, s/n, C.P. 21730 de la localidad onubense de Almonte. O bien, en soporte informático, a través del email: comunicaciones@donana.es, hasta el 31 de octubre de 2009. Y, entre los requisitos, destacan que los trabajos deberán haber sido publicados o editados desde el 1 de enero, hasta el último día de finalización del plazo de presentación de los mismos.

Este premio cuenta con el patrocinio de la Fundación Caja Rural del Sur y Enel Unión Fenosa Renovables (EUFER), y con la colaboración de la Asociación de la Prensa de Huelva, la Asociación de Periodistas de Información Ambiental (APIA), WWF y el Espacio Natural de Doñana, así como la Estación Biológica de Doñana.

Las bases del premio pueden descargarse en el banner de la página www.donana.es

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.