Del 19 al 21/05/09 Curso de Gestión de Grandes Cuentas

Con esta acción formativa el CentroTecnológico Andaluz de la Piedra busca dar a conocer entre sus asistentes, lasestrategias de negociación comercial más adecuadas para que las empresas puedanhacer frente a la caída de las ventas.

El curso tendrá lugar los días 19, 20 y 21 deMayo, se desarrollará en las instalaciones del  Centro Tecnológico y será impartido por Jordi AlbanellBlasco, Licenciado en Telecomunicaciones por la Universidad Politécnica deCataluña y MBA en ESIC. Albanell Blasco cuenta además  con una dilatada carrera como profesor en ESIC,  como docente en el Colegio de AgentesComerciales de Barcelona y en el IL3 (Universidad de Barcelona).

Esta formación está dirigida a  directores comerciales, jefes deventas,  key accounts managers,ejecutivos comerciales, etc. Un amplio conjunto de expertos con una misma  característica, todos ellos son profesionalesque dentro de su puesto de trabajo deben desarrollar funciones comerciales.

Como objetivos de este curso destacaremos lossiguientes: aportar técnicas para optimizar el tiempo y esfuerzo, en la laborde ampliación de una cartera de grandes clientes; facilitar el trabajo de prospecciónde Grandes Cuentas; agilizar la elaboración de estrategias de captación ynegociación; acercar métodos para la elaboración de un plan de negocio anual;así como el favorecer el manejo de  técnicas de comunicación efectiva para agilizar el cierre delas negociaciones.

La metodología será eminentemente activa,práctica y participativa, sobre la base de la aplicación y resolución de ejercicios,además de la realización de casos prácticos. Las exposiciones teóricas seránapoyadas en soporte electrónico.  Este curso está  bonificado al 100% por la Fundación Tripartita.

Para más detalles a cerca de este curso, así como para inscripciones, podrán dirigirse a la siguiente dirección de correo virginiasaez@ctap.es, a través del teléfono 950 12 63 70.  

 


DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.