Una EBT almeriense gana el II premio de proyectos de empresa de ceiA3

Acto de la entrega de premios en Córdoba. Foto: CeiA3.

Life Bioencapsulation ha sido la empresa ganadora del certamen de Proyectos de Empresa de Base Agroalimentaria A3BT, convocado por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario, en colaboración con Santander Universidades.

Esta empresa de base tecnológica (EBT), ideada por integrantes del grupo de investigación Ecología Acuática y Acuicultura (RNM 346), recibirá 12.000 euros para su puesta en marcha, a los que suma los 3.000 que ya ganó en la fase de Certamen de Ideas de Negocio, fallada el pasado abril.

El fallo del jurado fue dado a conocer ayer, durante La Noche de las Ideas, una ceremonia celebrada en Córdoba y en la que el ceiA3 repasa las acciones realizadas a lo largo de todo el año.

Junto a la empresa almeriense, también han sido premiadas Sustratum Himilce, de Francisco de Borja, investigador de la Universidad de Jaén; el tercero, para el proyecto Green Olive Oil , de la Escuela Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes de la Universidad de Córdoba; el cuarto para Avanzadilla, de la Universidad de Jaén; y el quinto para Abocaítos, de la Universidad de Cádiz.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.