José María Mellado presenta en el CAF su último manual de fotografía

José María Mellado es un autor de referencia en la fotografía.

José María Mellado es uno de los mayores expertos en fotografía de nuestro país. Sus trabajos han servido para que muchos aficionados mejoren su técnica fotográfica y se acerquen a un manejo casi profesional de la cámara y la edición digital de fotografía. Mellado presenta esta tarde, en el Centro Andaluz de la Fotografía, su último libro que es una continuación de ediciones anteriores, convertidos en los libros de fotografía más vendidos del país.

‘Fotografía de alta calidad. Técnica y método. CS5’ mejora si cabe su primera edición, convertida en el libro de fotografía más vendido de España. A partir de las 20.30 horas de hoy, José María Mellado y el director del CAF, Pablo Juliá, presentarán esta obra llamada a convertirse en el manual de referencia para muchos fotógrafos.

Tanto para el fotógrafo que empieza como para el más experto y el profesional, este libro desvela desde las técnicas más básicas a las más sofisticadas, perfectamente integradas en un método de trabajo eficaz y de alta calidad que ha guiado ya a miles de fotógrafos. A la vez, y con la vasta experiencia que los talleres le han proporcionado, ha incluido decenas de nuevas técnicas específicas de gran utilidad para los diversos colectivos fotográficos. Editado por Artual 2011, las primeras unidades estarán desde hoy a la venta en librerías y desde mañana en la tienda del CAF, por el precio de 64 euros.

Este trabajo destaca, entre otras muchas, por sus aportaciones en cuanto a reglas de composición y lectura de imágenes; fundamentos y entorno de trabajo CS5; consejos para sacarle el máximo partido a la cámara; sistemas de organización y edición de imágenes asociados a Photoshop, como Bridg, Lightroom y otras aplicaciones similares; o el tratamiento de la imagen por zonas.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.