En su apuesta por la mejora docente y la adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior, el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 pone en marcha una nueva edición de los Training Network Courses, que se celebrarán durante el mes de Noviembre en la Universidad de Almería.
Este año oferta cuatro cursos: la séptima edición del curos de ‘Técnicas avanzadas en tecnología de invernaderos’; ‘Biotecnología, fisiología y patología de la Poscosecha de frutas y hortalizas’; la tercera edición del curso ‘El sistema de cultivo en cascada. Un modelo de producción hortícola hacia la sostenibilidad’; y, por último, la quinta edición del curso ‘Genomic-Assisted Breeding of Vegetable Crops’.
Los objetivos de los Training Network Courses 2020 serán los de ofrecer el aprendizaje avanzado en áreas de interés en la frontera del conocimiento en el marco del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3), fomentando las colaboraciones interuniversitarias entre investigadores del Campus, favorecer la empleabilidad de los estudiantes y egresados al Campus -al ofrecer una formación especializada y de calidad que contribuyan a su aplicación a futuros entornos laborales en línea con la estrategia del ceiA3 sobre emprendimiento y empleabilidad-, y favorecer la internacionalización del Campus fomentando la participación de profesores extranjeros provenientes de centros de prestigio internacional, cuya participación permita la creación de vínculos que puedan servir de germen para futuras colaboraciones con grupos de investigación del Campus.
El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, está impulsado por la agregación de las universidades de Almería, Córdoba, Cádiz, Huelva y Jaén, el CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) e IFAPA (Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera).
Las inscripciones pueden realizar en esta dirección: http://www.uco.es/investigacion/cei-A3/tnc/index.php.