El cordero y la sandía, protagonistas en el Mercado Central

Compartir

El Mercado Central de Regiones ha sido esta mañana escenario de una nueva jornada del Programa Municipal ‘Adivina quién cocina este miércoles’, impulsado por el Área de Desarrollo Económico, Empleo y Comercio del Ayuntamiento de Almería, y que ha contado con la sabiduría del jefe de cocina del restaurante del hotel ‘La Catedral’.

La concejal del Área, Rebeca Gómez ha sido de nuevo testigo directo de la labor del jefe de cocina del restaurante del hotel ‘La Catedral’, José Torrente, quien ha elaborado tres sabrosas recetas: Cilindro de chocolate y cítricos con velo de caramelo, Cordero al ajillo cabañil y sandía caramelizada con queso fresco de los Filabres.

La edil ha señalado que “es una actividad interesante para los comerciantes y para el público, que suele participar de manera muy activa en el programa y que, además, ve cómo se plantean acciones atractivas y dinamizadoras”.

El programa tiene como objetivo fundamental profundizar en la dinamización comercial del Mercado Central, con actividades atractivas para el visitante y también para los propios comerciantes del mismo; así como la promoción de una alimentación saludable y de los productos frescos de primera calidad que cada día se venden en este Mercado.

 

 

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.