La UMU publica la última lista de admitidos en estudios de grado de la fase de junio

Compartir
Centro Social Universitario.

La Universidad de Murcia ha publicado la tercera lista de alumnos admitidos en estudios de grado para el curso 2019/2020; una lista que tiene un comportamiento diferente a las dos publicadas anteriormente. Todos los solicitantes que han llegado a esta fase, incluso los que todavía no han sido admitidos en ninguna de las carreras solicitadas, han sido convocados a los llamamientos, que comenzarán el próximo lunes 2 de septiembre y se prolongarán hasta el 13 de septiembre. 

Tanto los solicitantes que están pendientes de matrícula como los que esperan una adjudicación de plaza tienen un número de orden asignado con una cita a la que deben presentarse para realizar su matrícula. Todos los estudiantes que están en este proceso deben acudir al llamamiento, aunque inicialmente no tengan una plaza asignada.  Si un solicitante tiene varias notas de admisión, en función de las diferentes ponderaciones asignadas a las titulaciones en las que ha pedido plaza, tendrá también varias citas. Lo mismo ocurre a quienes han solicitado la admisión por más de un cupo de acceso o prioridad.

El llamamiento de la Universidad de Murcia se va a desarrollar a partir del próximo lunes con citas organizadas en turnos de media hora, a razón de 55 estudiantes citados en 17 turnos diarios de mañana y tarde. 

Todo el proceso se llevará a cabo en el Centro Social Universitario situado en el Campus de Espinardo.  A lo largo de estas dos semanas están citados 6.632 estudiantes, de los que 1.610 tienen más de una cita asignada.

Cada solicitante tiene información personalizada de su situación específica en la siguiente dirección http://preinscripciondurm.um.es/. Toda la información general y específica del proceso puede consultarse en el siguiente enlace.

Finalizado el proceso de llamamiento se abrirá un plazo para solicitar preinscripción en la fase de septiembre, en la que se ofertarán aquellos títulos con plazas vacantes.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.