Convocatoria de las Becas Leonardo de la Fundación Mediterránea

Compartir

eu_img.jpg

La Fundación Mediterránea Empresa-Universidad de Almería y el Vicerrectorado de Internacionalización y Cooperación para el Desarrollo, con el apoyo de la Comunidad Europea ponen en marcha un año más un proyecto de prácticas en empresas de diferentes países de Europa, enmarcadas en el Programa de Aprendizaje Permanente.

 

CARACTERÍSTICASDE LAS BECAS

  • Duración del proyecto: Octubre 2008-Octubre 2009.
  • Número de estancias: 20.
  • Duración de las estancias: 24 semanas (6 meses).
  • Países de destino: Bélgica, Francia, Italia, Noruega, Países Bajos, Portugal, Reino Unido, Alemania, Austria, Polonia.
  • Dotación: La dotación estimada será de un mínimo de 2.700 € hasta un máximo de 3.500 € en concepto de viajes y alojamiento.
  • Con anterioridad a la salida, se impartirá formación pedagógica, cultural y lingüística (curso de idiomas).

REQUISITOSBÁSICOS

  • Tener entre 18 y 30 años.
  • Haber finalizado una titulación que se encuentre dentro del Catálogo Oficial de titulaciones impartidas en Universidades españolas públicas o privadas.
  • Haber realizado los estudios en una universidad española.
  • No haber disfrutado con anterioridad de una beca Leonardo da Vinci.
  • Conocimientos del idioma del país de destino.

 

 

PROCEDIMIENTO DE SOLICITUD YSELECCIÓN DE CANDIDATOS

  • Inscripción en la bolsa de candidatos (http://icaro.ual.es/), marcando como destino en el CV: ‘Prácticas en el Extranjero’.
  • La preselección será realizada de acuerdo a los requisitos básicos y a los criterios establecidos por las entidades de acogida.
  • La selección final será llevada a cabo por las entidades receptoras.

PARA MÁS INFORMACIÓN:

Vicerrectorado deInternacionalización y Cooperación al Desarrollo

C.A.E., 2ªplanta, Despacho 2.32          Tel:950015842

E-mail: pextran@ual.es

Web: http://www.fundacionmediterranea.ual.es/empleo/becas_leonardo.asp

 

 

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.