Chefs y profesionales del turismo de la Región de Murcia participarán en cinco Foros de Ideas sobre gastronomía

Los principales chefs de la Región de Murcia, junto a  profesionales del turismo, empresarios, expertos en formación y profesionales de la cocina y de repostería van a participar durante los meses de enero y febrero en cinco ‘Foros de Ideas’ que se organizarán desde la ‘Oficina de la Capitalidad’, con sede en el Teatro Romea de Murcia. La consejera de Turismo, Juventud y Deportes, Cristina Sánchez, inauguró hoy, junto al alcalde de Murcia, José Ballesta, el ‘I Foro de Ideas’, centrado en la cocina y la repostería murciana y que contó con la participación del chef murciano Pablo González-Conejero. Según dijo la consejera, estas jornadas “nos aportarán una visión del momento por el que pasa el sector gastronómico regional, lo que nos permitirá centrarnos en la proyección y los mecanismos precisos para articular y mejorar el posicionamiento de la Región de Murcia como destino turístico gastronómico”. El ‘II Foro de Ideas’ se celebrará el 27 de enero y contará con la participación de sumilleres y jefes de sala; el 3 de febrero tendrá lugar el tercero de los encuentros con profesionales de turismo; el 10 de febrero el cuarto reunirá a expertos en formación y participarán responsables de las escuelas de hostelería; finalmente, el ‘V Foro de Ideas’, se desarrollará el 17 de febrero con la presencia de los responsables empresariales ligados a la  gastronomía.   

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.