Cabaret y teatro con una estrella Michelín

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'Cabaret Popescu' de Laví e Bel.

El Festival de Teatro de El Ejido rompe las fronteras de las artes escénicas con un espectáculo en el que une la magia del cabaret y la alta gastronomía. El Restaurante de La Costa, patrocinador del XXXVI Festival de Teatro de El Ejido, ofrecerá a partir de este sábado en sus instalaciones una sorprendente propuesta gastronómica vinculada a este evento, que es de los más relevantes del municipio ejidense. ‘Teatro Comestible’ es una manera de unir dos artes, la gastronomía y el teatro, mediante un menú especial que se servirá en la cena, compuesto por platos que evocan algunas de las obras de teatro clásicas más conocidas y vinculadas a nuestra tierra, como Tartufo o Bodas de Sangre. La idea es envolver a los comensales en ese ambiente especial que se crea desde la butaca del auditorio pero, en este caso, ofreciéndoles la posibilidad de disfrutar de la exquisita cocina del renombrado restaurante. Se trata de una actividad paralela, que el Restaurante La Costa realiza en coordinación con el Ayuntamiento de El Ejido, con el objetivo de ampliar la oferta de ocio que se presenta en torno al Festival de Teatro.

La propuesta de ‘Teatro Comestible’ se podrá disfrutar desde este fin de semana y hasta el próximo 8 de junio, fecha en la que concluye esta edición del Festival. Se requiere reserva previa, ya que sucede como en el teatro, que el aforo es limitado, para que los comensales puedan disfrutar de todas las sorpresas que acompañan a esta iniciativa gastronómica.

Cena – cabaret

Por otro lado, el próximo fin de semana se pondrá en escena en el Auditorio de El Ejido la obra ‘Cabaret Popescu’, de la mano de la compañía Laví e Bel, un divertido y original espectáculo en el que el público cenará en el propio escenario del Auditorio, lo que convierte esta actuación en una experiencia única para el espectador y un reto para el equipo del Restaurante La Costa, que interactuará con el público al igual que los actores de Laví e Bel, bajo la batuta de José Álvarez, jefe de cocina de La Costa, que ha preparado un menú especial para la ocasión.

La participación del Restaurante La Costa en estas dos actividades responde a su implicación con los acontecimientos que se desarrollan en El Ejido. En palabras de José Álvarez, “para nosotros es un honor patrocinar, junto a las principales empresas ejidenses el Festival y colaborar con actividades que lo ensalcen, pues es una manera de mostrar nuestra sensibilidad hacia uno de los eventos con los que los ejidenses más nos identificamos, como es nuestro Festival de Teatro”.

'El manual de la buena esposa'.

‘El manual de la buena esposa’

El próximo domingo, 26 de mayo, a partir de las ocho de la tarde, el Teatro Auditorio de El Ejido acogerá la obra “El manual de la buena esposa”, una comedia española que habla fundamentalmente sobre la mujer española y los tiempos que les tocó vivir desde 1934 hasta 1977. La obra también se centrará en las relaciones matrimoniales, la educación, el deporte, la censura, la radio o la sexualidad de la época, además de otros muchos temas.

Las actrices Llum Barrera, Mariola Fuentes y Natalia Hernández se convertirán en distintos personajes para representar esos modelos de vida pertenecientes a un pasado cercano. Se transformarán en niños, en jóvenes que aspiran a un puesto en la sección femenina o en aplicadas esposas que buscan la felicidad del cónyuge. En definitiva, mujeres de carne y hueso que viven en pos de un ideal.

Las entradas para el espectáculo se pueden adquirir a través de www.unientradas.es, en los números de teléfono 902 360 295 y 952 076 262; en la concejalía de Cultura de 8,30 horas a 14:30 horas y en la taquilla del Teatro Auditorio antes del inicio de cada espectáculo, si quedasen localidades. Además los interesados en acudir a esta representación podrán obtener más información llamando al 950-541014 o bien al 950-541006.

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