La cocina tradicional llega al Hotel Catedral con la matanza del cerdo

 

El Hotel Catedral Almería consolida una cita gastronómica ineludible para los amantes de la cocina tradicional, con las III Jornadas de la Matanza del Cerdo, que se celebrarán del 16 al 29 de noviembre en las instalaciones del primer ‘hotel con encanto’ de la capital de Almería.

El menú, confeccionado por José Torrente, presidente de la Asociación y responsable de los fogones del Catedral, incluye algunos de los platos más típicos y tradicionales de la tierra, como la potente berza de matanza, la morcilla caliente de Serón o las migas de pan con guarnición.

Todo ello sin olvidar la innovación y los sabores con los que Torrente agasaja a sus comensales, como las manitas de cerdo texturizadas, o el cochinillo asado al estilo de Cándido; o los dulces y suculentos postres del que es también uno de los maestros reposteros de la provincia.

Una generosa oferta culinaria al alcance del bolsillo de todos, para un menú degustación con un precio por persona de 25 euros, bebida aparte.

El director del Hotel Catedral, Lázaro López señala que “en consonancia con los tiempos que corren”, se ha querido romper con la imagen de una jornada gastronómica asociada a un precio alto’, a la vez que reitera el la ‘apuesta’ del Hotel Catedral con estas iniciativas por su condición de hotel ‘con encanto, hotel boutique en el centro histórico de Almería’.

 

 

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