Desde hoy y hasta el próximo domingo la Plaza Vieja de Almería se llenará con los quesos de catorce maestros llegados de todo el país y que expondrán sus mejores manjares en la III Feria del Queso Artesano.
Quesos de cabra, oveja y vaca; recetas tradicionales; y la sabiduría trasmitida de generación en generación. La III Feria del Queso Artesano será una oportunidad para conocer productos de gran calidad y realizados con los mejores ingredientes.
Aquellas personas que se animen a visitar la III Feria del Queso Artesano tendrán un privilegio que se da en muy pocas ciudades, como es poder degustar una de las mejores selecciones de Quesos Artesanos que se hace en España. Vienen de diferentes Comunidades, de diferentes Denominaciones de Origen y todos tienen alguna distinción o premio, nacional y la mayoría de ellos han sido premiados con medallas de Oro, Plata y Bronce en la prestigiosa feria ‘Internacional World Cheese Awards’, a la que se presentan quesos de todo el mundo con un jurado internacional experto y muy exigente y algunos tienen una ‘Super Gold’, lo que supone ser uno de los mejores quesos del mundo.
Esta III Feria del Queso Artesano está organizada por el Ayuntamiento de Almería en colaboración con la empresa Robles y Viñas, y se podrá visitar desde el viernes hasta el domingo, en de 10 a 21 horas.