La Cámara de Comercio de Almería celebrará en este mes de octubre las jornadas de Transferencia del Conocimiento, integradas por tres sesiones de trabajo sobre Biotecnología alimentaria, Mecanización y Automatización y Logística en Alimentación, que se celebrarán en la Universidad de Almería.
Organizadas en colaboración de la OTRI de la UAL, en el marco del programa Feria de Conocimiento y Fondo Social Europeo, se desarrollarán el 15 de octubre, 22 de octubre y 29 de octubre en la sala de Grados del edificio de Ciencias de la Salud conforme al siguiente programa.
Jornada 1; Biotecnología alimentaria.
15 octubre
09:45-10:00; Apertura
10:00-10:30; D. José Joaquín Moreno Casco “Bio-valoración de residuos orgánicos procedentes de la agricultura intensiva”
10:30-11:00; Experiencia empresa, AURANTICA S.L. D. Francisco Castillo,
11:00-11:30; Descanso
11:30-12:00; Diego Luis Valera Martínez “Ahorro y Eficiencia Energética en el Control Climático de Invernaderos”.
12:00-12:30; Experiencia empresa, TECNOPONIENTE S.L D. Manuel Jesús Villegas Moreno.
12:30-13:00 Reuniones individuales y acuerdos de cooperación.
Jornada 2; Mecanización y Automatización.
22 octubre
09:45-10:00; Recepción participantes.
10:00-10:30; D. Julián Sánchez Hermosilla, “Mecanización de procesos agroalimentarios”.
10:30-11:00 Experiencia empresa INVERNADEROS FERRER, Miguel Ferrer.
11:00-11:30; Descanso
11:30-12:00; D. Francisco Rodríguez Díaz, “Automatización de procesos agroalimentarios”.
12:00-12:30; Experiencia empresa DEGIER S.L., D. Dionisio Tendero.
12:30-13:00 Reuniones individuales y acuerdos de cooperación.
Jornada 3; Logística en Agroalimentación.
29 octubre
09:45-10:00; Recepción participantes.
10:00-10:30; D. Emilio Galdeano Gómez – “Perspectivas y alternativas en la logística de exportación de productos agroalimentarios a los mercados europeos”
10:30-11:00; Experiencia empresa FUNDACION BAHIA ALMERIPORT, D. David Soler.
11:00-11:30; Descanso.
11:30-12:00; José Céspedes Lorente – “Eficiencia y coordinación en la cadena de suministro de productos agroalimentarios”
12:00-12:30 Experiencia empresa, UNICA GROUP, D. Enrique de los Ríos Porras
12:30-13:00 Reuniones individuales y acuerdos de cooperación.