UAL. Peritaciones en cultivos protegidos

Dentro de su amplia oferta de Formación Continua, la Universidad de Almería presenta el curso de:

"Peritaciones en cultivos protegidos: tomate, pimiento, berenjena, pepino, calabacín, judía, melón y sandía"

Cuya tematica es la siguiente:

1.-   Los cultivos de pimiento, berenjena, pepino, calabacin, judía, melón, sandía y tomate. Técnicas culturales (4 horas) 

2.-   Enfermedades criptogámicas y virosis que afecta a estos cultivos (4 horas) 

 3.-   Normas específicas de peritación en los cultivos (2 horas) 

4.-   Casos prácticos de peritaciones y visita a campo (5 horas) 

 5.-   Trabajo práctico de tasaciones agrarias (15 horas)

Más info: http://nevada.ual.es/epropias/datosCurso.asp?CodCurso=144347 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.