Torreluz presenta una serie de menús especiales de Semana Santa con el bacalao como protagonista

El grupo Torreluz, a través de sus diferentes establecimientos, adapta y pone a punto sus platos, raciones y tapas para acompañar a almerienses y visitantes a vivir la Semana Santa en el centro histórico. Así, el ‘bacalao con tomate’ aderezará los paladares más exquisitos en la Barra Mediterráneo, en la Taberna o en la Cafetería del grupo. Por otra parte, en la terraza de la Plaza de las Flores podrán reponer energías desde el desayuno hasta la madrugada para vivir el mejor ambiente de la Semana de Pasión de la capital.

En Torreluz Almedina contarán como plato especial con el ‘Potaje de Semana Santa’ y en la calle Granada, próxima a la Plaza San Sebastián, la Crepería pone un toque diferente con un ‘atún vuelta y vuelta’ y una tradicional ‘leche frita’.

Además, para todos aquellos que se echen a las calles para contemplar pasos y hermandades sin necesidad de pensar en cocinar y que quieran respetar la Cuaresma podrán encontrar una gran variedad del pescado más fresco en el Mediterráneo.

“Estamos preparados para acompañar esta Semana Grande con lo mejor de nuestra cocina y la calidad de nuestros productos desde el casco histórico, punto de encuentro de cofrades, visitantes y turistas en estas fechas tan llenas de arraigo y costumbres”, ha señalado Francisco Gómez, director del Hotel Torreluz.

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