Ruedas de prensa de los Cursos de Verano de la UAL. Viernes 18.

– El rector clausura mañana viernes 18, a las 10.00 horas, el curso de ‘Fotografía y Arquitectura contemporánea’ en el Teatro Cervantes. El fotógrafo israelí Ilan Wolf y el director del Taller de Fotografía harán balance de la semana a las 11.00 horas de mañana, viernes, en la Escuela de Arte.  

-TEATRO CERVANTES. 10.00 HORAS. Curso Arquitectura. El rector clausura el curso de ‘Fotografía y Arquitectura Contemporánea’ en el teatro Cervantes a las 10.00 horas. Estará acompañado de Juan Calatrava y Mariano Navarro, directores del curso.

– ESCUELA DE ARTE. 11.00 HORAS. Taller de Fotografía. El fotógrafo israelí Ilan Wolf, y el director del taller, Francisco Elvira hacen balance de los resultados de este taller de fotografía que ha trasladado a los alumnos la magia de las cámaras estenopeicas (cajas oscuras con un agujero).

-BALNEARIO SAN NICOLÁS. 12.00 HORAS. Curso Centenario Nicolás Salmerón. El rector de la Universidad de Almería, Pedro Molina, clausura mañana el curso de verano sobre ‘Nicolás Salmerón en su centenario. Ética, política y culturas cívicas republicanas’. Estará acompañado por el director del curso, Fernando Martínez, el alcalde de Alhama, Francisco Guil, y por Teresa Barbado Salmerón, biznieta de Nicolás Salmerón.  

Francisco Joaquín Cortés García y Francisco Diánez Martínez, ambos profesores de la Universidad de Almería, comparecen mañana viernes en rueda de prensa como ponentes del curso “Impactos favorables de la horticultura intensiva de alto rendimiento”, dirigido por Francisco Camacho Ferre.

– EL EJIDO. “El desarrollo de la industria auxiliar en la agricultura de alto rendimiento” será la conferencia que nos ofrezca Francisco Joaquín Cortés, mientras que Fernando Diánez nos hablará sobre “Las rafias biodegradables: un material necesario para la sostenibilidad del sistema de horticultura intensiva de alto rendimiento”. La rueda de prensa comenzará a las 11.00 horas en el Salón Dalías del Hotel Husa Don Manuel, en El Ejido.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.