Rueda de prensa del cocinero de la selección española de fútbol. Tabernas. Martes 22. 12h.

El cocinero de la Real Federación Española de Fútbol, en su sede madrileña de Las Rozas, participa mañana en el Curso de Verano de la Universidad de Almería ‘Gastronomía y turismo en la cocina de ayer y hoy. Una apuesta para el desarrollo rural’, que se desarrolla en el Centro de Formación del Restaurante Las Eras de Tabernas. Blanco ofrecerá una rueda de prensa junto a los directores del curso, Antonio Gázquez y Juan Rafael Fernández, a partir de las 12.00 horas de mañana martes.

Por la tarde, Blanco dirigirá el taller ‘La cocina de vanguardia’.

 

           

CONVOCATORIA A LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN:

Rueda de prensa del cocinero de la Federación Española de Fútbol: Martes, 22 de julio

Hora: 12.00 horas

Lugar: Centro de Formación del Restaurante Las Eras.

Calle Las Eras, s/n. Tabernas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.