Herrera ha sido el encargado de inaugurar la nueva actividad ‘Cocina con famosos’ y lo ha hecho elaborando un menú de verano, a base de ‘Gazpacho con cerezas’ y ‘Tabulé’, una ensalada típica del Magreb con cuscús, cebolleta pequeña, pimiento verde italiano, tomate, hierba buena, limas, aceite de oliva virgen extra y sal. También ha mostrado al público cómo cocinar un pollo.
El actor, que ha estado acompañado por la concejal de Desarrollo Económico, Empleo y Comercio, Rebeca Gómez, y por el secretario de la Asociación de Comerciantes Indalo, Antonio Muñoz, ha demostrado poseer una excepcionales dotes culinarias ha destacado que “tenemos un mercado estupendo y maravilloso y deberíamos venir más de lo que venimos”, resaltando la calidad de los productos que se venden a diario.
Rebeca Gómez ha señalado que Herrera cocina “con un humor muy característico” y el actor lo ha puesto de manifiesto a lo largo de la actividad, animando a los usuarios a interesarse por la cocina mediterránea y a consumir productos como las frutas y hortalizas, que son fuente de vitaminas y de salud para los consumidores.
La concejal ha vuelto a explicar que lo que se busca con actividades como esta es animar a los ciudadanos a visitar el Mercado y a comprar productos almerienses de “primerísima calidad”, frescos y naturales que están a la venta en los diferentes puestos del Mercado Central.