El Gran Hotel Almería ofrece una velada inolvidable para vivir San Valentín

El mes de febrero está a la vuelta de la esquina, y con él, llega una de las celebraciones más esperadas, el Día de San Valentín. Una asentada costumbre hace que todos los enamorados se obsequien ese día con presentes, hagan sus declaraciones de amor y, por supuesto, disfruten de una velada especial llena de pasión. Para ello, nada mejor que una cena en el ambiente más romántico, amenizada con música de piano en directo y saboreando un menú de primera. Esta es la propuesta que el Gran Hotel Almería ha lanzado a un precio de cuarenta y dos euros, un plan muy tentador para vivir un día inolvidable.

Para comenzar el Día de San Valentín con buen pie, el Gran Hotel Almería ha organizado la Fiesta de los Enamorados en la noche del 13 de febrero, a partir de las 21:30 horas. El Salón Mojacar se abrirá a media luz para servir una cena de lujo y, seguidamente, se vestirá de fiesta para vibrar al ritmo del baile y ofrecer una Barra Libre hasta las tres de la madrugada.

Míticas canciones de amor harán bailar pegados a todas aquellas parejas que quieran expresar su cariño en una noche especialmente pensada para ello. Un derroche de pasión y buen ambiente por doquier que hará las delicias de los asistentes.

Asimismo, el Restaurante Gran Hotel Selección ha preparado un menú excepcional para la Cena Especial San Valentín que ofrecerá el 14 de febrero. Una velada en el ambiente más romántico, amenizada con piano en directo y acompañada de unos platos de primera.

Así, vinos como el Blanco Macabeo de Laujar y Valtravieso Ribera del Duero protagonizarán los brindis llenos de romanticismo que los enamorados podrán realizar en esta cena. Para beber también se servirá Cava Brut Nature, agua mineral, cerveza y refrescos, así como café y licor para acompañar el postre.

La ‘Crema de patatas a la vainilla con huevo escalfado y polvo de jamón de Guijuelo’ abre la variedad de platos que podrán degustarse en un menú de primera calidad. Le seguirán la ‘Ensalada de lomo de bacalao confitado a la miel, nueces, pasas de Corinto, piñones y crema de aguacate con huevas de trucha’ y la ‘Suprema de merluza de Palangre con crema de hinojo, espárragos trigueros y salsa de almendras e higos secos’.

Una armonía de sabores que, junto con la ‘Presa ibérica con parmetíes de mostaza de Dijon, setas Shitake confitadas y salsa de trufa al aceite de fresas’, dan muestra del infinito abanico de posibilidades que ofrece la cocina moderna.

Por último, un postre dulce para una pareja dulcemente enamorada. El ‘Zurito de crema de piña macerada con ron, hierba buena y helado de fruta de la pasión’ y el ‘Corazón de chocolate negro con frambuesas y moras silvestres, reducción de mango’, acompañados de un surtido de bombones, pondrán el broche final a esta noche mágica.

Disfrutar de una noche de amor inolvidable es posible, a un precio de 42 euros, reservando directamente en el Gran Hotel, llamando al 950 23 80 11, o escribiendo un correo electrónico a reservas.gha@citymar.es . Para más información pueden consultar www.citymar-hoteles.com . 

 

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