Los productos más típicos de Almería protagonizan las Jornadas de Cocina de Otoño

Trece restaurantes de la provincia de Almería, tres más que el pasado año, entre los que se encuentran establecimientos de Níjar, Laujar de Andarax y Mojácar van a participar en las II Jornadas Cocina de Otoño que organiza la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería (ASHAL), en colaboración con el Ayuntamiento de la capital. La cita comienza este viernes, 11 de octubre, y se prolongará hasta el 27 de octubre.

Desde la más tradicional a la más vanguardista, pero siempre con los productos de otoño típicos de Almería. En esta ocasión los restaurante de la capital que participan en las Jornadas son Botaina, Building, Catamarán, Catedral, La Encina, Gran Hotel , Lamarca, La Tahona Plaza Vieja, La Tahona Reyes Católicos y Torreluz Mediterráneo además de Almirez en Laujar de Andarax; Doña Pakyta, en San José y Neptuno, en Mojácar. Todos ellos han realizado una selección de productos que ofrecerán a través de menús degustación de alta calidad a precios que oscilan entre los 22 y los 25 euros, en los que se incluyen dos aperitivos, primer y segundo plato, bebidas y postre.

Para dar a conocer estas II Jornadas de Cocina de Otoño se ha puesto en marcha una campaña publicitaria a base de muppis en la vía pública, carteles y la distribución de cerca de 2.000 folletos en oficinas de turismo, organismos oficiales, hoteles, empresas y asociaciones empresariales, entre otras instituciones. Además se utilizará la radio y las redes sociales para divulgar su celebración.

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