Los Premios Emilio Botín del ceiA3 premiarán a los proyectos más innovadores en agroalimentación

Cartel promocional de los premios Emilio Botín.
Cartel promocional de los premios Emilio Botín.

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3), del que forma parte la Universidad de Almería, ha convocado, en el marco del convenio con Santander Universidades formalizado en 2016, la IV edición del Concurso de Proyectos de Empresa A3BT! 2017. Premios Emilio Botín, donde se premiarán los proyectos empresariales más innovadores relacionados con el sector agroalimentario.

El ceiA3, en línea con su eje estratégico de Transferencia del conocimiento y tecnología e interacción con el sector empresarial, promueve el emprendimiento dentro de la comunidad universitaria a través de este concurso que tiene como objetivo principal la creación de empresas de base agroalimentaria.

La convocatoria está dirigida a estudiantes de grado, máster o doctorado; personal docente e investigador (PDI); personal de administración y servicios (PAS); egresados; o personas matriculadas o vinculadas a programas universitarios de emprendimiento de algunas de las cinco universidades que conforman el ceiA3 (Almería, Cádiz, Córdoba, Huelva y Jaén).

El premio está dotado con hasta 1.000 euros para los tres mejores proyectos, a los que hay que sumar una ayuda de hasta 8.000 euros para cubrir gastos asociados a la creación de la empresa.

Los requisitos

El requisito imprescindible para poder recibir estos premios y ayudas es la constitución legal de la empresa antes del 30 de junio de 2018.

Los participantes, que dispondrán de plazo hasta el próximo 16 de julio de 2017, deberán presentar un proyecto de empresa de base agrícola, ganadera y/o alimentaria que sea innovador y que esté relacionado con el conocimiento generado en las universidades andaluzas, o genere oportunidades para sus grupos de investigación.

Más información en la web: http://www.ceia3.es/es/convocatorias/premios/6951-a3bt2017

Y en el mail: escueladoctoral@ceia3.es

 

 

 

 

 

 

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.