La Universidad oferta cuatro cursos de otoño

Fiñana acogerá un seminario sobre gastronomía almeriense.

La Universidad de Almería celebra una nueva edición de los Cursos de Otoño con un programa compuesto por cuatro seminarios, que se desarrollarán durante este mes de noviembre. Concretamente, estos cursos abordarán el mundo de las microfinanzas, la musicoterapia, la justicia de menores y la cocina almeriense.

Los cursos están organizados por el Vicerrectorado de Estudiantes, Extensión Universitaria y Deportes, y cuentan con una carga lectiva de dos créditos ECTS de Libre Configuración.

Los seminarios de esta edción son Iniciación a la Musicoterapia: Ámtitos de Aplicación, que se desarrollará el 23 y 24 de noviembre. Dirigido por Inmaculada Fernández Agis, este curso presentará los conceptos básicos de la utilización de la música como terapia.

El segundo de los seminarios es Las Microfinanzas como Derecho Universal, que dirige Francisco Joaquín Cortés, y en el que del 22 al 24 de este mes, varios expertos ofrecerán un acercamiento al mundo de las microfinanzas y los microcréditos.

El Menor ante la Ordenación Jurídica. Especial Atención a la Discapacidad, dirigido por Ramón Herrera, introducirá a los alumnos en este espinoso tema de mucha relevancia en la actualidad. El seminario se realizará del 22 al 24 y entre los ponentes figuran el magistrado y vocal del Consejo General del Poder Judicial, Pío Aguirre Zamorano, y el catedrático de Derecho Penal de la Universidad de Granada, Lorenzo Morillas, entre otros.

La gastronomía también tiene espacio en los Cursos de Otoño con el seminario El Otoño en la Cocina Almeriense, que direge José Gallardo y se realizará en Fiñana, aunque todavía no se conoce la fecha exacta de su realización.

La inscripción se debe realizar en la Unidad de Gestión de Extensión Cultural de la Universidad de Almería.

Más información.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.