La UGR propone un recorrido histórico por la ganadería con una exposición

Compartir

La Biblioteca del Hospital Real, en el Rectorado de la Universidad de Granada, presenta la exposición “Alimentando a quienes nos alimentan: un recorrido histórico por la ganadería y la nutrición animal en la Biblioteca de la Universidad de Granada” del 9 al 23 de septiembre.

La exposición bibliográfica versa sobre la nutrición y el metabolismo proteico y se presenta en bloques temáticos:

1) Alimentos, alimentación (humana y animal), leguminosas, oleaginosas, forrajes, trigo, cebada, avena, maíz, alfalfa, trébol, sal.

2) Zoología y animales de granja: gallina, vaca, buey, toro, cabra, oveja, pollo, cerdo, cría, cebo, lechón, cabrito, cordero, ternera.

3) Agricultura, ganadería.

Esta muestra se organiza con motivo de la celebración en Granada del 7th EAAP International Symposium on Energy and Protein Metabolism and Nutrition, del 9 al 23 de septiembre y en el que participan como instituciones organizadoras la Universidad de Granada (Departamento de Zoología, Departamento de Fisiología) y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Departamento de Nutrición animal).