El Restaurante La Encina ya ha iniciado sus VII Jornadas Gastronómicas de la Cocina Tradicional Española, que tendrá como protagonistas a los platos y las recetas más característicos de Huesca, Pontevedra, Zamora y Asturias.
El equipo de La Encina ha estado viajando por algunas de estas provincias y documentándose sobre otras para encontrar el género que permita que estos platos típicos ser tan sabrosos como los genuinos. “La preparación de cada edición empieza al día siguiente de que acabe la anterior. Es un trabajo arduo y constante de investigación, porque sólo así podemos acercarnos hasta la genuina receta”, asegura la chef, Francisca Pérez.
Para los más indecisos, este céntrico restaurante ofertará un menú degustación de entre cuatro y seis platos –según semana y cocina-, con postre, bebidas y café. Todo ello por un precio único de 37 euros . No obstante, quien lo desee podrá elegir entre una selección de entrantes, carnes y pescados de estas cuatro provincias, según semana, a unos precios más que razonables. “La primera semana tenemos a Huesca con una riquísima gastronomía Aragonesa, después serán Pontevedra, Zamora y también Asturias”, ha añadido.