La Cámara y la OTRI fomentan la transferencia de conocimiento con unas jornadas

La Cámara de Comercio de Almería celebrará en este mes de octubre las jornadas de Transferencia del Conocimiento, integradas por tres sesiones de trabajo sobre Biotecnología alimentaria, Mecanización y Automatización y Logística en Alimentación, que se celebrarán en la Universidad de Almería.

Organizadas en colaboración de la OTRI de la UAL, en el marco del programa Feria de Conocimiento y Fondo Social Europeo, se desarrollarán el 15 de octubre, 22 de octubre y 29 de octubre en la sala de Grados del edificio de Ciencias de la Salud conforme al siguiente programa.

Jornada 1; Biotecnología alimentaria.

15 octubre

09:45-10:00; Apertura

10:00-10:30; D. José Joaquín Moreno Casco “Bio-valoración de residuos orgánicos procedentes de la agricultura intensiva”

10:30-11:00; Experiencia empresa, AURANTICA S.L. D. Francisco Castillo,

11:00-11:30; Descanso

11:30-12:00; Diego Luis Valera Martínez “Ahorro y Eficiencia Energética en el Control Climático de Invernaderos”.

12:00-12:30; Experiencia empresa, TECNOPONIENTE S.L D. Manuel Jesús Villegas Moreno.

12:30-13:00 Reuniones individuales y acuerdos de cooperación.

Jornada 2; Mecanización y Automatización.

22 octubre

09:45-10:00; Recepción participantes.

10:00-10:30; D. Julián Sánchez Hermosilla, “Mecanización de procesos agroalimentarios”.

10:30-11:00 Experiencia empresa INVERNADEROS FERRER, Miguel Ferrer.

11:00-11:30; Descanso

11:30-12:00; D. Francisco Rodríguez Díaz, “Automatización de procesos agroalimentarios”.

12:00-12:30; Experiencia empresa DEGIER S.L., D. Dionisio Tendero.

12:30-13:00 Reuniones individuales y acuerdos de cooperación.

Jornada 3; Logística en Agroalimentación.

29 octubre

09:45-10:00; Recepción participantes.

10:00-10:30; D. Emilio Galdeano Gómez – “Perspectivas y alternativas en la logística de exportación de productos agroalimentarios a los mercados europeos”

10:30-11:00; Experiencia empresa FUNDACION BAHIA ALMERIPORT, D. David Soler.

11:00-11:30; Descanso.

11:30-12:00; José Céspedes Lorente – “Eficiencia y coordinación en la cadena de suministro de productos agroalimentarios”

12:00-12:30 Experiencia empresa, UNICA GROUP, D. Enrique de los Ríos Porras

12:30-13:00 Reuniones individuales y acuerdos de cooperación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.