Jornada sobre los modelos de control climático en invernadero

El Centro Tecnológico de la Industria Auxiliar de la Agricultura, TECNOVA, organiza una jornada técnica GRATUITA sobre “Nuevas Tendencias en el Control Climático Bajo Invernadero” el miércoles día 28 de Noviembre de 9:00 h. a 13:30 h. en la nueva sede de Tecnova, ubicada en el Parque Tecnológico de Almería, Avda. de la Innovación, nº 23, El Alquián – Almería.

La jornada pretende exponer a los profesionales del sector hortofrutícola las nuevas tendencias en el sector de la climatización bajo invernadero, como una herramienta que está cogiendo un papel protagonista por su acción sobre el control del clima y su beneficio productivo por su uso en el control sobre las plagas y enfermedades.

Está dirigida a empresarios hortofrutícolas, técnicos de clima y de I+D+i, ingenieros técnicos agrícolas y agrónomos, investigadores, estudiantes, etc, así como todo aquel interesado en esta técnica de gran utilidad para el campo agrícola.

Programa:

· 9:00 – 9:15 h Entrega de documentación

· 9:15 – 9:30 h. Presentación del curso.

Dña. Mª Carmen Galera.

Gerente de CT Tecnova.

· 9:30 – 10:00 h. “Centro Experimental Tecnova. Cambio generacional de invernaderos”.

Dña. Guadalupe López.

Responsable de I+D+i de CT Tecnova

· 10:00 – 10:30 h. “Instalaciones de climatización: Calefacción, ventilación, luz, CO2”.

D. Fulgencio Pujante.

Ingeniero Téc. Agrícola. Novedades Agrícolas.

· 10:30 – 11:00 h. “Experiencias en las instalaciones de climatización”.

D. Antonio Escudero.

Ingeniero Téc. Agrícola. Alarcontrol

· 11:00 – 11:30 h. “Presente y futuro del control climático”.

D. Eduardo Pardo.

Ingeniero Agrónomo. CT Tecnova

· 11:30 – 12:00 h. Café.

· 12:15 – 12:45 h. “Optimización en la gestión del clima”.

D. José Manuel Pérez.

Gerente de Himarcán, Téc. del Agua y Clima.

· 12:45 – 13:30 h. “Climatización estival, el enfriamiento por evaporación: La nebulización”.

D. Luis Miguel Peregrín.

Gerente de Riegos y Tecnología

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.