Huércal Overa reúne a lo más granado de la gastronomía provincial en Degustho

Huércal Overa impulsa Degustho, el primer festival gastronómico de Almería que, del 5 al 7 de abril, reunirá algunas de la propuestas más interesantes.

La programación de este evento que pretende convertir el municipio en capital turística y gastronómica de la provincia, los días 5, 6 y 7 se vertebra en torno a tres ejes.

Por un lado habrá una zona de expositores, llamada ‘Calle de las Tapas’, donde se exhibirán productos agro alimentarios, carnes, mieles, aceites y restaurantes, hoteles y material de hostelería.

Una Zona de Talleres, entre la que estará la propuesta Mini Gourmets, para que los más pequeños experiementen con la cocina y aprendan a disfrutar de los fogones.

Además, también habrá talleres para profesionales, que contarán con las ponencias de seis cocineros cuyos establecimientos están distinguidos con la Estrella Michelín, como José Álvarez, de La Costa; Alejando Sánchez, en representación de Alejandro; Pablo González Conejero, de La Cabaña; Kisco García, de El Choco; Kiko Moya, chef del restaurante L’Escaleta; y Juanjo Pérez, de Cocinandos.

La organización del festival gastronómco corre a cargo del Ayuntamiento de Huércal Overa y cuenta con el apoyo de la Diputación de Almería. Los organizadores esperan que durante los tres días que durará la cita pasen unas 20.000 personas, con lo que Huércal Overa se convertirá en un punto de referencia para la gastronomía almeriense.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.