El Salón Gourmet de Madrid escoge productos de Almería como ejemplo de buena alimentación

La gama de productos de Grupo Caparrós está siendo protagonista estos días en el prestigioso Salón del Gourmet de Madrid, donde están sirviendo de ejemplo de alimentación saludable, en unas sesiones dirigidas a los escolares.

Los talleres infantiles son programas especialmente diseñados para niños y jóvenes. A partir de explicaciones dadas por expertos, los gourmets del mañana aprenden todo lo relativo a los alimentos: origen, producción elaboración, variedades, beneficios nutricionales, etc.

Según la visión de Pedro Caparrós, gerente del grupo empresarial almeriense, se trata de “una iniciativa en la que nos enorgullece participar porque ayudamos a los niños a comprender el origen de los alimentos, aportando hortalizas frescas de nuestra huerta. Pero además pueden ver cómo esa materia prima se puede transformar en opciones alimenticias de calidad como los productos artesanales de La Gergaleña”.

Los talleres infantiles del Taller de los Sentidos se están desarrollando de 10.00 a 13.00 horas durante todos los días del XXV Salón del Gourmet, que se celebra en Madrid desde el 11 de abril hasta el próximo jueves 14 de abril. Se trata de la feria internacional de alimentos y bebidas de calidad más importante de España y una de las principales de Europa, destinada exclusivamente a profesionales del sector. En la presente edición hay un total de 1.270 expositores (+6,5% edición anterior), 38.000 productos y 2.170 reuniones concertadas en el Business Center. En la pasada edición se contabilizaron 76.179 visitantes profesionales, generando un volumen de negocio (directo e indirecto) de 181 millones de euros.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.