El Ifapa celebra una jornada sobre eficiencia técnica y competitividad en la horticultura protegida

El Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente, celebra mañana una jornada técnica titulara ‘Horticultura protegida: eficiencia y competitividad’. La jornada comenzará a las 10.30, en el Centro Ifapa de La Mojonera y se clausurará a las 13.30 horas. El programa incluye las siguientes ponencias: ‘Caracterización del sector hortícola del litoral granadino’, a cargo de Adriana Bertuglia, del Ifapa de Granada; ‘El sector de la comercialización hortícola en Almería, una visión introspectiva’, por José Ángel Aznar, de la Universidad de Almería; ‘La calidad gustativa y nutricional del tomate fresco’, por Ignacio Escobar, de la Estación Experimental La Nacla, de Motril; e ‘Invernaderos, innovación para la productividad y el medio ambiente’, que será desarrollada por Juan Carlos Pérez Mesa, de la Universidad de Almería

Esta acción formativa del Ifapa se enmarca en el Proyecto Transforma: Transferencia y Formación en Horticultura Protegida.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.