El Ifapa celebra un curso sobre técnicas de cultivo

El Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente, acogerá a partir del próximo día 25 en su centro de La Cañada (Almería) un módulo sobre técnicas de cultivo, dentro del curso de incorporación a la empresa agraria. El módulo, de modalidad presencial y 30 horas de duración, se desarrollará hasta el día 6 de mayo. Entre otros contenidos, esta acción formativa abordará los siguientes: técnicas de conducción vegetativa, necesidades de los cultivos de melón, sandía, calabacín, tomate, pimiento, judía verde, col, espárrago vere, clavel, gerbera y paniculata; y plagas y enfermedades de los cultivos.

El curso, dirigido a empresarios agrarios y agroindustriales, está cofinanciado al 80% por el Fondo Social Europeo, dentro del Programa Operativo de Andalucía 2007-2013.

En el teléfono 950 156453 y en la página web del Instituto, http://www.juntadeandalucia.es/agriculturaypesca/ifapa, se puede obtener más información acerca de este curso y de otras acciones formativas de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente.

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.