El CADE de Vícar acoge una jornada sobre seguridad alimentaria

Dentro de las actividades que lleva a cabo el Centro de Atención al Desarrollo Empresarial de Vícar, se ha programado para este martes, día 14 de junio, una jornada bajo el título ‘Influencia de la Seguridad Alimentaria en la Competitividad de las Empresas’, dirigida tanto a empresarios, emprendedores, trabajadores y personas interesada en el tratamiento y manipulado de alimentos.

Dado que en la jornada se van a abordar cuestiones de máxima actualidad se espera una amplia presencia de profesionales y personas interesadas por lo que desde el CADE Vícar s eindica que es necesaria una confirmación previa de asistencia, para lo que lo que se ha de contactar con el centro, bien personalmente dirigiéndose a la sede del mismo en la calle Zabaleta nº 5 de La Gangosa, o mediante vía telefónica , a través de 950 153456, 950 153457 y 950 153458.

La jornada se inciará a las 11,30 horas de la mañana y contará con unas dos hora de duración. La seguridad alimentaria no es solo un requisito de cumplimiento legal, sino que es indispensable proporcionar al cliente un alimento seguro y tomar conciencia de los riesgos potenciales que la falta de seguridad y calidad alimentaria puede ocasionar. Los clientes, cada vez más exigentes, las grandes superficies, el comercio internacional, está obligando cada vez más a los productores y fabricantes a adoptar altos niveles de seguridad alimentaria.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.