El restaurante Abad, en Padules, ha preparado un puente de Todos los Santos de lo más especial. En pleno corazón de la Alpujarra almeriense, este enclave dedicado a la gastronomía de altura ha elaborado un menú degustación especial para esta festividad con el que sorprenderá a los paladares más exquisitos.
Por tan sólo 20 euros se podrá disfrutar de un menú degustación muy especial completo por siete platos. Un regalo para los sentidos, el chef de este restaurante ha tirado de imaginación y ha confeccionado un menú con degustaciones de anchoas, habas baby, croquetas de jabalí con chocolate, estofado de habichuelas blancas, lomo de bacalao y presa ibérica con castañas, todo acompañado por un flan de higo casero.
Productos tradicionales preparados con un estilo innovador y con el toque de calidad que sólo el restaurante Abad sabe ofrecer.
Además de esta propuesta estrella, este rincón privilegiado de la Alpujarra también ofrece pinchos especiales, tapas típicas de la zona.
Para reservar mesa y conocer algo más del restaurante Abad visite su página web, www.restauranteabad.es.