El Chef Tour llega al Hotel Catedral con suculentas propuestas

Cocina creativa y divertiva es la propuesta del Hotel Catedral con la celebración del Chef Tour 2009, un encuentro gastronómico en el que cocineros de conocidos locales de Almería y provincia toman los fogones del hotel para ofrecer unos menús tan exquisitos como cuidados, y a unos precios que tienen en cuenta el periodo de crisis económica por el que atraviesa el país, y es que por 39 euros los comensales degustarán auténticas delicias del campo y de la mar, regadas con un buen vino y coronadas por sorprendentes postres. El estómago y la cartera deben estar a punto del 21 al 27 de septiembre.

En las jornadas gastronómicas habrá menús degustación con mimo y exquisitez, realizado con productos de la tierra y aderezado con toques innovadores en su preparación, que realzan el sabor y el color de sus creaciones, con menús dirigidos a los cinco sentidos.

 

En las jornadas participarán los chefs de Restaurante Juan Moreno, que estará el día 21; Restaurante Terraza Carmona, el 23; Restaurante La Estación de Tren de Purchena, el día 24; y Restaurante Las Eras, el 26 de septiembre. Además, el chef del propio Hotel Catedral ha preparado un menú degustación para los días 22, 25 y 27 de septiembre.

Entre los platos de los menús se encuentran exquisiteces de la talla de medallón de avestruz con queso rondeño, lubina con gachas, caviar de miel… y un buen número de platos de la misma calidad y que comparte, al mismo tiempo, finura y sabor. Desde luego, todo un regalo para los sentidos a un precio relativamente asequible.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.