Estos han sido los mejores trabajos finales del Máster en Administración de Empresas Oleícolas de la UJA

El Máster en Administración y Dirección de Empresas Oleícolas de la Universidad de Jaén (UJA) ha premiado a los mejores trabajos finales de las cinco ppromociones de egresados. La entrega de premios se ha llevado a cabo en el salón World Olive Oil Exhibition (WOOE), que se desarrolla los días 11 y 12 de marzo en IFEMA Madrid.

Entrega de premios realizada en IFEMA Madrid.

Cuáles han sido los mejores trabajos finales del Máster en Administración de Empresas Oleícolas de la UJA

El primer galardón ha sido para Marta Amo Villar, por el trabajo fin de máster ‘Elaboración de Memoria Gri de la empresa Mengíbar, S.A. (Grupo MIGASA)’, que ha sido entregado por Ana Rodríguez Castaño , secretaria general de Recursos Agrarios y Seguridad Alimentaria del Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación.

El segundo galardonado ha sido Juan Padilla Talante, por el trabajo fin de máster ‘Estudio de los sellos de calidad de AOEVE geográficamente referenciados desde el punto de vista del oferente’, que ha sido entregado por la Vicerrectora de Enseñanzas Oficiales de la UJA, Hikmate Abriouel.

Además, se ha concedido un accésit a Pedro Martínez Martínez, por el trabajo fin de máster ‘Plan de diversificación hacia nuevas áreas de negocio de IMS dentro de la oleoindustria en el entorno de la Península Ibérica’, que ha sido entregado pro Otilia Romero de Condés, CEO de Pomona Keepers S.L. 

El Máster propio en Administración y dirección de empresas oleícolas de la UJA tiene como objetivo dar respuesta a las necesidades formativas existentes en el conjunto del sistema agroalimentario oleícola mundial, desde las 1.830 almazaras localizadas en España hasta los restantes 65 países que actualmente producen aceite de oliva.