Los alumnos de Gastronomía de la UCAM muestran sus conocimientos en atención y servicio al cliente

El Grado en Gastronomía de la UCAM comenzó a impartirse en el año 2013 y son ya muchos sus egresados que desempeñan la profesión.

Coctelería, corte de jamón o protocolo en mesa son algunos de los servicios que han realizado en el Aula Gastrolab ‘Hermanos Roca’ de la UCAM los alumnos del Grado en Gastronomía, evaluados por su profesor Antonio Chacón.

De izquierda a derecha, Antonio Chacón, profesor del Grado, Alberto Requena, presidente de la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia, Adela Abellán, vicedecana del Grado en Gastronomía, Pablo Gómez, chef y profesor del Grado, María Dolores García, presidenta de la UCAM, Josefina García, rectora, y una alumna durante el examen práctico.

Los estudiantes han realizado esta práctica de la asignatura Servicio y Atención al Cliente, en la que han participado directivos y profesores de la Universidad, críticos gastronómicos, representantes de entidades colaboradoras de la titulación y los ‘influencers’ en este ámbito ‘Mesa para 2’. 

Pablo Gómez, chef y profesor del Grado, ha afirmado que “el menú también ha sido diseñado por los estudiantes junto con su profesor” subrayando que “en esta práctica, le damos valor al servicio de sala, en el que los comensales ven cómo se concluye la elaboración de los platos”. 

El Grado en Gastronomía de la UCAM comenzó a impartirse en el año 2013 y son ya muchos sus egresados que desempeñan la profesión tanto en empresas de la industria alimentaria como en restaurantes de referencia, contando algunos de ellos con la prestigiosa estrella Michelin.