IV Premio de Investigación INESMA

IV Premio de Investigación INESMA

  • Fechas: Del 09/02/2012 al 30/09/2012
  • Descripción:

    El Instituto de Estudios Marinos para la Nutrición y el Bienestar (INESMA), institución privada, sin ánimo de lucro,tiene por objeto fomentar el conocimiento, investigación y difusión de los recursos marinos vivos y sus productos derivados, acercando sus beneficios a la sociedad.

    Fiel a estos objetivos, INESMA convoca la IV Edición del Premio de Investigación INESMA, para los investigadores que realicen su actividad en el sector marino y de los productos del mar, de acuerdo con las siguientes bases:

    1.- Se convoca un primer premio de SEIS MIL euros para el ganador. También podrá concederse un accésit de TRES MIL euros si el jurado así lo considerase.

    2.- Podrán optar a este premio tanto personas físicas a nivel individual como equipos de trabajo, en cuyo caso se adjuntará la relación nominal de los participantes y se designará un representante del mismo.

    3.- Los trabajos presentados tratarán temas relacionados con los fines de INESMA descritos, aunque se sugieren de manera no excluyente las siguientes temáticas:
    – Conocimiento de los recursos vivos de origen marino, garantizando, impulsando y promoviendo su sostenibilidad, biodiversidad y disponibilidad de hoy y para siempre.
    – Investigación Socioeconómica relacionada con el sector marino.
    – Influencia del consumo de productos acuáticos sobre la salud.
    – Nuevos procesos de conservación y transformación de los productos acuáticos.
    – Desarrollo de nuevos productos con alto valor añadido.
    – Innovación de los beneficios del pescado en sus aspectos culinarios y gastronómicos.

    Para consultar el resto de las bases de la convocatoria pulse aquí

  • Fuente: INESMA
  • Más información:

    Sede social : Avda. Orillamar, 71, E-36202 Vigo (Pontevedra) Teléfono/Telefax : +34 986 400 939. Correo electrónico: inesma@inesma.org

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.