Níjar convoca una plaza de periodista

El Boletín Oficial de la Junta de Andalucía (BOJA), de fecha 27 de octubre, publica un edicto del Ayuntamiento de Níjar (Almería) por el que se anuncian las bases que han de regir para la provisión de una plaza de Periodista, vacante en la plantilla de personal laboral, mediante el sistema de concurso – oposición libre. Se requiere estar en posesión del título de Licenciado en Ciencias de la Información, rama Periodismo.

La plaza de Periodista, con esta denominación, es del Grupo A1 (I), dotada con las retribuciones básicas que en cada momento establece para el grupo asimilado la ley del Estatuto Básico del Empleado Público y con las retribuciones complementarias con arreglo a la relación de puestos de trabajo del Ayuntamiento de Níjar. El plazo de presentación de instancias será de 20 días naturales, a partir del siguiente al de la publicación en el Boletín Oficial del Estado. El impreso será facilitado por la secretaría del Ayuntamiento.

El procedimiento de selección consta de dos fases. En la primera, de concurso, se tendrán en cuenta los méritos por servicios prestados a las administraciones públicas, académicos, cursos de formación, y superación de pruebas selectivas en el ámbito de la administración. La oposición se compone de tres ejercicios, con carácter obligatorio y eliminatorio: por escrito, de dos temas, de los bloques I y II; un segundo también escrito, de otros dos temas, de los bloques III y IV; y un tercero práctico consistente en la realización de un trabajo o supuesto. Los puntos del concurso se sumarán a los de la oposición, a los efectos de establecer el orden definitivo de aprobados.

El edicto publica los 90 temas del programa divididos en cuatro bloques: uno, Derecho Constitucional, Administración Pública y Unión Europea; dos, Derecho Administrativo Local; y tres y cuatro, materias específicas.

 Toda la información en el BOJA núm. 210, de 27 de octubre de 2010, página 78.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.