Visita a Gourmet Sierra de Cazorla del alumnado del Máster en Seguridad Alimentaria de la UJA

Compartir

El alumnado del Máster universitario en Avances en seguridad alimentaria de la Universidad de Jaén (UJA) visitó el pasado 25 de mayo las nuevas instalaciones que la empresa Gourmet Sierra de Cazorla ha instalado recientemente en Linares. Los participantes estuvieron acompañados por profesorado e investigadores de la Escuela Politécnica Superior de Linares (EPSL) de la UJA. En primer lugar, se realizó una presentación de la empresa jiennense, donde se pudo observar el enorme crecimiento en ventas de patés que tiene Gourmet Cazorla en el mercado, teniendo ya presencia en las mayores cadenas de distribución, como Mercadona, Lidl, Aldi o Alcampo.

Posteriormente, tuvo lugar una visita al interior de la nueva fábrica de Linares, que cuenta con 11.000 metros y es la mayor industria de España en la fabricación de patés. Por último, los integrantes de la Universidad de Jaén pudieron degustar una representación de los patés tradicionales, como el de perdiz o el cremoso de boletus, y algunos de los nuevos sabores, como el de pollo al curry o el de olivada.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.