Periodo extraordinario de inscripciones para los grados con vacantes en la UMU

Compartir
Todavía quedan vacantes en varias titulaciones de la UMU.

La Universidad de Murcia ha abierto un plazo extraordinario para la inscripción en aquellas titulaciones en las que, una vez finalizado el proceso ordinario de admisión y matrícula, todavía quedan vacantes.

Tal y como indica la resolución firmada por el rector, podrán acogerse a esta posibilidad aquellos alumnos “que no hubieran quedado matriculados en el proceso de admisión y reúnan los requisitos de acceso al título solicitado”.

Las solicitudes deberán presentarse en el Registro General de esta Universidad (Campus de la Merced), Registro Auxiliar (Campus de Espinardo) o Registro Electrónico (https://sede.um.es), debiendo ir acompañadas de los documentos acreditativos de cumplir los requisitos para el acceso a estudios universitarios.

Las titulaciones en las que han quedado plazas vacantes son las siguientes:

• Grado en Administración y Dirección de Empresas

• Grado en Ciencia Política y Gestión Pública

• Grado en Ciencias Ambientales

• Grado en Educación Infantil (Isen – Cartagena)

• Grado en Educación Primaria (Isen –Cartagena)

• Grado en Estudios Franceses

• Grado en Filología Clásica

• Grado en Filosofía

• Grado en Geografía y Ordenación del Territorio

• Grado en Historia

• Grado  en  Historia  del Arte

• Grado  en  Lengua y Literatura  Españolas

• Grado en Relaciones Internacionales (Centro Privado Adscrito)

• Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos

• Grado en Seguridad (Isen– Cartagena)

• Grado en Sociología

• Grado  en  Turismo  (Centro  Privado  Adscrito – Murcia)

Durante el periodo ordinario de admisión se han matriculado en la Universidad de Murcia 6.209 estudiantes, de los que 867 proceden otras comunidades autónomas. 

La resolución del rector y toda la información sobre el proceso de  admisión puede consultarse en la web del vicerrectorado de Estudios.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.