El grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UMU recibe el sello europeo de calidad de la asociación ISEKI-Food

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El grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia ha recibido el sello internacional ‘EQAS-Food Award Accreditation’ que otorga la asociación ISEKI-Food, organización europea independiente sin ánimo de lucro establecida en 2005 por representantes de instituciones universitarias, institutos de investigación, empresas y asociaciones relacionadas con la alimentación, procedentes de todo el mundo que, entre sus funciones, tiene la misión de apoyar el aprendizaje permanente en el sector alimentario, que abarca tanto la academia como la industria mejorando la eficacia de la enseñanza y permitir a los estudiantes adquirir conocimientos de una forma más efectiva.

Los criterios seguidos para la evaluación de estas enseñanzas de grado están basados en los estándares europeos de garantía de la calidad en las enseñanzas de grado aprobados por ENQA (‘European Network Quality Assurance’, la red europea de agencias de calidad nacionales de la que forma parte ANECA) y una serie de criterios específicos para este título de grado. Con este reconocimiento, todos los títulos de grado de la Facultad de Veterinaria poseen un sello internacional que avala la calidad de sus enseñanzas. Esto viene a corroborar el excelente trabajo que desde hace muchos años viene desarrollando este centro en el campo de la gestión de la calidad de sus enseñanzas.

Este reconocimiento viene a unirse al sello de la EAEVE (la Asociación Europea de Establecimiento de Educación Veterinaria), la primera acreditación internacional que se recibió en la Universidad de Murcia.

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