Aprueban el 74% de los estudiantes que realizaron la PEVAU de septiembre en la UMA

Compartir

El 73,87 por ciento de los alumnos que se presentaron a la prueba de evaluación de acceso a la Universidad (PEVAU), la antigua Selectividad, la pasada semana superó los exámenes, con una nota media final de 6,26 puntos.

La convocatoria de septiembre contó con un total de 1.141 presentados, de los que 514 lo hicieron sólo a las pruebas de admisión. La nota media de la prueba finalmente quedó en un 5,164, que sumada a la nota media del expediente (7) supone el 6,267 anteriormente citado

Los preuniversitarios pueden ya consultar sus notas a través de Internet desde la página web de la UMA (www.uma.es).

Todos los aprobados tienen opción de acceder a los grados con plazas disponibles después de las matriculaciones de los que superaron las pruebas en julio.

En principio, los grados que cuentan con plaza son Ciencias Ambientales, Educación Infantil y Primaria (centro adscrito de Antequera), Filología Clásica, Estudios Ingleses, Geografía y Gestión del Territorio, Historia, Historia del Arte, Ingeniería de la Energía, Ingeniería de Sistemas Electrónicos, Ingeniería Eléctrica, Ingeniería Electrónica Industrial, Ingeniería Electrónica Industrial + Ingeniería Eléctrica, Ingeniería en Tecnologías Industriales, Ingeniería Química, Ingeniería Telemática y Relaciones Laborales y Recursos Humanos.

También puede haber plaza en los grados de Filología Hispánica, Filosofía, Gestión y Administración Pública, Ingeniería de Organización Industrial, Ingeniería de Sistemas de Telecomunicación e Ingeniería de Sonido e Imagen, aunque en todas estas últimas las vacantes están condicionadas al hecho de que puedan quedar algunas libres una vez que se agote la lista de espera de la primera fase.

Las solicitudes de revisión de los ejercicios se pueden realizar entre el 22 y el 25 de septiembre de manera telemática.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.